per la verdura: un mazzo di ravanelli - due finocchi - un broccolo di media grandezza freschissimo - un cavolfiore di media grandezza freschissimo - un mazzo di cipollotti non troppo grossi - mini zucchine
per la maionese: 250 ml di maionese (ricetta il 8/5/14) - 100 ml di panna da montare - due cucchiaini di rafano fresco grattugiato, in mancanza quattro cucchiaini di rafano in conserva o in barattolo - sale pepe
per la maionese: 250 ml di maionese (ricetta il 8/5/14) - 100 ml di panna da montare - due cucchiaini di rafano fresco grattugiato, in mancanza quattro cucchiaini di rafano in conserva o in barattolo - sale pepe
per la verdura: lavare e pulire di ravanelli, lasciarli interi o se volete incideteli al centro con un taglio a croce senza arrivare fino in fondo. Lavare e pulire i finocchi, tagliarli a fette spesse che poi taglierete ancora a metà. Dividere il broccolo in cimette, togliere la parte esterna dei piccoli gambi con l'aiuto di un pela patate, lavarli accuratamente. Fare lo stesso con il cavolfiore. Lavare e pulire i cipollotti, lasciandoli interi. Lavare le mini zucchine, lasciarle intere. Tenere in fresco fino al momento dell'uso. Disporre le verdure su un grande piatto di portata o in un cestino, creando contrasti cromatici e dando l'idea di un giardino in fiore.
per la maionese: Mescolare la maionese con il rafano, aggiustare di sale e pepe. Montare la panna e unirla alla maionese solo poco prima di servire con le verdure.
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