Un dessert che rimane familiare nonostante i sapori esotici. E' fresco e leggermente acidulo, l'ideale per i giorni di gran caldo e alla fine di un pasto estivo in giardino.
1 mango maturo – 4 frutti della passione – 80 gr di zucchero semolato – la scorza grattugiata di un lime – mezzo bicchiere di succo di frutta (pesca o albicocca) – 3 fogli di gelatina – olio di mandorle
Far ammollare la gelatina per 15 minuti in acqua fredda. Sbucciare il mango, pulire i frutti della passione (lasciare i semi) e mettere il tutto nel mixer frullare fino ad ottenere una crema. Passare in un setaccio. Fare scaldare il succo di frutta con lo zucchero e la scorza di lime, aggiungere la gelatina strizzata, mescolare finché non è sciolta. Incorporare il composto di frutta. Distribuire negli stampini unti con olio di mandorle. Conservare in frigo per 4 ore. Servire con cioccolato e nocciole tritate.
P.S. Se trovate i frutti della passione grandi e gialli, comprateli, sono leggermente meno aspri dei violetti piccoli e per questo dessert ne basteranno solo due.
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