Qualcosa che avremmo potuto preparare in quell'estate giovanile, avremmo divorato tutto in due secondi. Facile, a prova di frigo di single, trovatemi una dispensa e un frigo che non abbiano questi ingredienti. La ricetta è di una mia amica francese quindi prevede formaggini "Vache qui rit", in Italia usate pure una Robiola, dei Philadelphia (si fa ma non si dice!) o qualche formaggio cremoso di vostro gusto.
200 gr di sardine all’olio sgocciolate – 6 vache
qui rit (6 X 17,5 gr) – 1 cucchiaino di moutarde de Dijon – 1 mazzetto di erba
cipollina tagliata – 1 filo di aceto di vino rosso - pepe – baguette tostata o pane casereccio
In un recipiete schiacciare le sardine con una
forchetta. Aggiungere il formaggio e mescolare ancora con la forchetta.
Incorporare la senape, l’erba cipollina, sale pepe. Versare un bel filo di
aceto e verificare il condimento. Tostare la baguette e servire.
per sei persone
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