400 gr di mozzarella - 3 uova - 16 fette di pane in cassetta - 100 ml di latte - sale e pepe - farina - olio per friggere
Tagliare la mozzarella a fettine non troppo sottili. Togliere i bordi dal pane in cassetta. Mettere la mozzarella tra due fette di pane e tagliare a triangoli. In una ciotola o un piatto fondo sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe. Infarinare bene e passare i triangoli nel composto di uova. Friggere nell'olio caldo finché non sono dorati.
per quattro persone
P.S. a volte aggiungo un'acciuga o dei pomodori secchi tritati fini al ripieno di mozzarella, una delizia.
Tagliare la mozzarella a fettine non troppo sottili. Togliere i bordi dal pane in cassetta. Mettere la mozzarella tra due fette di pane e tagliare a triangoli. In una ciotola o un piatto fondo sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe. Infarinare bene e passare i triangoli nel composto di uova. Friggere nell'olio caldo finché non sono dorati.
per quattro persone
P.S. a volte aggiungo un'acciuga o dei pomodori secchi tritati fini al ripieno di mozzarella, una delizia.
un po' di colesterolo, ma mi piace vivere pericolosamente;-)
RispondiElimina