La spiaggia di Camburi al tramonto |
200 gr di petto di pollo tagliato a listarelle - 30 gr di arachidi tostate e tritate senza pelle - 50 ml di succo di mango (o frutto della passione) - 1 cucchiaio di cipolla tritata - 2 spicchi d'aglio tritati - 80 gr di pomodori senza pelle - prezzemolo, erba cipollina, coriandolo tritati - olio sale pepe
Soffriggere la cipolla e l'aglio con un cucchiaio di olio. Aggiungere il pomodoro, il succo di mango e cuocere, salare pepare. Togliere dal fuoco e mettere le erbe tritate, una o due a scelta o tutte secondo i gusti. In una padella far dorare il petto di pollo, deve essere ben cotto ma non duro, salare pochissimo. Aggiungere alla salsa di pomodoro e spolverare con le arachidi. Rettificare il sale e servire con un riso bianco.
P.S. La ricetta originale prevedeva i gamberetti secchi, siccome non è facile reperirli dalle nostre parti li ho omessi, viene benissimo lo stesso, ma se li trovate aggiungeteli (200 gr) quando mettete il pollo nella salsa di pomodoro con le arachidi.
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