350 gr di spaghetti - 1 limone e mezzo, succo e scorza - 75 ml di olio - un mazzetto di prezzemolo - 1 spicchio d'aglio - sale pepe
Grattugiare la scorza dei limoni e poi spremerli. Mettere in una ciotola lo spicchio d'aglio tritato,il prezzemolo, la scorza, il sale e versare il succo dei limoni. Aggiungere l'olio e il pepe. Far marinare per alcune ore e poi condire la pasta al dente con questo sugo freddo.
per quattro persone
P.S. Per coloro i quali non amassero l'aglio: si può omettere oppure, per avere un sapore meno forte, farlo marinare con la salsa lasciandolo intero e schiacciato ed eliminandolo al momento di servire.
P.S. Per coloro i quali non amassero l'aglio: si può omettere oppure, per avere un sapore meno forte, farlo marinare con la salsa lasciandolo intero e schiacciato ed eliminandolo al momento di servire.
E' geniale, semplice ma geniale!
RispondiEliminaChe dici si può personalizzare con tanto peperoncino?
:)
Roberto
Ma certo Roberto, se ti piace di più con il peperoncino dacci sotto... ma attento che poi non senti più gli altri sapori ;-)
RispondiEliminaprovati appena cucinati in diretta dalla cuoca... Buonissimi!!!!
RispondiEliminaeh brava thelma, sapevo che in qualche modo sarei riuscita a coinvolgerti! ;-)
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