Un'insalata light, che soddisfa il bisogno di carboidrati e proteine senza appesantire. Ideale quando si è a dieta si può eliminare o sostituire la feta con del formaggio light... non avrà lo stesso sapore.
100 g di quinoa - 2 zucchine possibilmente trombette - 75 g di feta - 5 pomodori datterini - 30 g pistacchi - menta a piacere - erba cipollina a piacere - 2 cucchiai di olio evo - 1 cucchiaio di aceto di lamponi - sale pepe
Tagliare le zucchine in dadini piccolissimi. Lavare la quinoa e cuocerla in acqua bollente e salata per un quarto d'ora, aggiungere le zucchine e cuocere per tre minuti. Scolare e mettere in un'insalatiera. Tagliare i pomodori e la feta a dadini. Tritare grossolanamente i pistacchi. Tritare le erbe. Unire il tutto all'insalata. Salare pepare, versare l'olio e l'aceto, mescolare. Servire freddo.
per due persone
P.S. Si possono aggiungere anche dei dadini di papaya o mango disidratati.
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