Una ricetta molto sfiziosa che sa di esotico senza esagerare con le calorie. Chi non amasse il peperone può non metterlo o sostituirlo con una verdura di suo gradimento, sempre grigliata e non troppo acquosa.
2 tranci di salmone - 1 peperone rosse grigliato senza pelle - 1 grosso pugno di fagiolini bolliti al dente - 2 cucchiai di salsa di soya - 1 cucchiaio di miele millefiori - semi di sesamo - zenzero fresco o in polvere
Mescolare la soya con il miele e un cucchiaino di zenzero in polvere (grattugiare quello fresco e usarne un cucchiaio). Tagliare il peperone a listelli sottili. Mettere il salmone nella carta forno, pepare, aggiungere le verdure e uno o due cucchiai di salsa di soya per ogni cartoccio. Spolverare con i semi di sesamo, chiudere bene il cartoccio e passare in forno a 180° per 15/20 minuti. Servire caldo.
per due persone
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