Una ricetta della mia amica Cristina, la stessa della Bavarese al Pomodoro, la serve spesso alle cene primaverili estive perché è un piatto dal gusto fresco e molto appetitoso. Si sposa molto bene con la Bavarese di Pomodoro o una semplice insalata verde condita con un filo d'olio.
750 g di petti di pollo - 4 limoni - 10 albicocche secche - 75 ml di vino bianco - olio - burro - un cucchiaino di farina - sale pepe
Pelare i limoni a vivo e tagliare la scorza a listarelle. Tagliare le albicocche a piccoli tocchettini e il pollo in bocconcini. In una padella con un paio di cucchiai di olio e una noce di burro rosolare le scorzette di limone, unire il pollo e lasciar rosolar per qualche minuto. Versare il vino bianco, le albicocche, salare e pepare. Abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Sciogliere la farina con mezzo bicchiere di acqua ed unirla alla padella, terminare la cottura a fuoco vivace. Il sugo dovrà risultare cremoso.
per sei persone
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