1 pollo tagliato a spezzatino (un pollo intero, oppure cosce e petto disossati, oppure solo petto o solo cosce, disossati, come più vi piace) – 2 piccole cipolle bionde – 2 lime (la scorza di uno) – 2 limoni (la scorza di uno)– 5 cucchiai di olio – 1 cucchiaio di sale grosso – una macinata di pepe nero – zafferano
Mescolare in una ciotola
il succo di un lime e un limone con tocchetti di un altro limone e un altro
lime; aggiungere una bustina di zafferano, le cipolle tagliate a spicchietti –
l’olio, il sale e il pepe, mescolare e aggiungere il pollo senza pelle.
Lasciare marinare al fresco per un’ora, versare in una pirofila con tutta la
marinata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Prima di servire cospargere
di scorza di lime e limone.
Servire caldo o freddo.
per quattro persone
Nessun commento:
Posta un commento