2 tranci di salmone - 1 peperone rosse grigliato senza pelle - 1 grosso pugno di fagiolini bolliti al dente - 2 cucchiai di salsa di soya - 1 cucchiaio di miele millefiori - semi di sesamo - zenzero fresco o in polvere
Mescolare la soya con il miele e un cucchiaino di zenzero in polvere (grattugiare quello fresco e usarne un cucchiaio). Tagliare il peperone a listelli sottili. Mettere il salmone nella carta forno, pepare, aggiungere le verdure e uno o due cucchiai di salsa di soya per ogni cartoccio. Spolverare con i semi di sesamo, chiudere bene il cartoccio e passare in forno a 180° per 15/20 minuti. Servire caldo.
per due persone
per due persone
P.S. Si possono sostituire i fagiolini con dei piselli, delle taccole (sbollentarle prima di metterle nel cartoccio) o dei fagioli verdi piatti tagliati diagonalmente e bolliti al dente.
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