giovedì 27 febbraio 2014

ANATRA IN PADELLA CON RISO ALLE VERDURE


Nell'attesa delle nuove avventure del Cane delle Nevi vi propongo qualche ricettina. 

3 petti d’anatra – 1 cucchiaio di senape forte – 250 di riso con riso selvaggio – 1 scalogno – 2 cipollotti – 4 foglie di alloro – 1 rametto di timo – 1 pugno di fagiolini – 125 gr di pomodori ciliegia – 100 gr di piselli – olio – sale pepe spezie cinque spezie – brodo (facoltativo)

Praticare delle incisioni dalla parte del grasso dei petti d’anatra, Coprirli completamente con la senape e le cinque spezie e mettere da parte. Mettere il riso con lo scalogno e le cipolle in una casseruola con l’olio e farlo rosolare, aggiungere il timo, l’alloro e versare l’acqua o il brodo e far cuocere secondo i tempi e le quantità previsti dal pacchetto. Dopo 10 minuti aggiungere le verdure, salare pepare, e finire di cuocere. Far scaldare una padella senza aggiungere grassi, mettere i petti d’anatra dal lato grasso, far cuocere circa 15 minuti girandoli sovente. Sgocciolare e servire con il riso alle verdure. 

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