Nell'attesa delle nuove avventure del Cane delle Nevi vi propongo qualche ricettina.
3 petti
d’anatra – 1 cucchiaio di senape forte – 250 di riso con riso selvaggio – 1
scalogno – 2 cipollotti – 4 foglie di alloro – 1 rametto di timo – 1 pugno di
fagiolini – 125 gr di pomodori ciliegia – 100 gr di piselli – olio – sale pepe spezie
cinque spezie – brodo (facoltativo)
Praticare
delle incisioni dalla parte del grasso dei petti d’anatra, Coprirli
completamente con la senape e le cinque spezie e mettere da parte. Mettere il
riso con lo scalogno e le cipolle in una casseruola con l’olio e farlo
rosolare, aggiungere il timo, l’alloro e versare l’acqua o il brodo e far
cuocere secondo i tempi e le quantità previsti dal pacchetto. Dopo 10 minuti
aggiungere le verdure, salare pepare, e finire di cuocere. Far scaldare una
padella senza aggiungere grassi, mettere i petti d’anatra dal lato grasso, far
cuocere circa 15 minuti girandoli sovente. Sgocciolare e servire con il riso
alle verdure.
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