Nessuna confettura, nessuna mostarda o cremina ad accompagnare i formaggi, ma questo sfiziossimo contorno che esalta il sapore dei formaggi con la dolcezza della zucca e quella un po' amara della cipolla al forno insieme alla fragrante esplosione delle erbe e dei semi di nigella. Formaggio e zucca al forno stanno beissimo insieme su un fetta di pane croccante.
una zucca piccola, senza semi e tagliata
a tocchetti non troppo grandi– sei o sette spicchi d’aglio in camicia – tre cipolle
rosse tagliate a spicchi – un mazzetto di salvia e uno di timo
– sale pepe – tre cucchiai di semi di nigella – olio per ungere la teglia - selezione di formaggi stagionati
morbidi e duri – pane
Mescolare tutti gli
ingredienti (tranne il formaggio) e distribuire in una teglia con olio. Far
cuocere per 40 minuti in forno a 200, girando un paio di volte. Servire coi
formaggi e il pane croccante. Volendo si può accompagnare con un’insalata verde rendendolo un pasto completo.
Nessun commento:
Posta un commento