sabato 8 febbraio 2014

PURE' DI RAPE LIGHT


Ok, non a tutti piacciono le rape, però sono una verdura che si trova in abbondanza in questa stagione invernale. Fanno molto bene alla salute e sono economiche. In questa versione sono perfette per una cena leggere e con poche calorie, magari con un trancio di pesce o un po' di pollo alla griglia. 

7 rape medie (circa un chilo e trecento grammi) – 125 ml di latte di riso – 40 gr di burro – 2 cucchiaini di sale – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – pepe

Cuocore le rape a vapore per 20/25 minuti o fiché non sono tenere. Schiacciarle con lo schiacciapatate. In una padellina mescolare il latte col burro e il sale, portare ad ebollizione e far cuocere finché non si è ridotto di metà (5 min). Versare sulle rape e con le fruste elettrice lavorare finché non risulta un impasto omogeneo ma non troppo. Salare pepare e guarnire con il prezzemolo. 
per quattro persone 

Nessun commento:

Posta un commento