giovedì 10 marzo 2011

MOZZARELLA IN CARROZZA

Un grande classico della cucina meridionale, un piatto che sfizia e sfama. Forse un po' calorico, ma mette allegria... la vita è breve godiamocela! Mai avere rimpianti quando si tratta di mangiare.

400 gr di mozzarella - 3 uova - 16 fette di pane in cassetta - 100 ml di latte - sale e pepe - farina - olio per friggere

Tagliare la mozzarella a fettine non troppo sottili. Togliere i bordi dal pane in cassetta. Mettere la mozzarella tra due fette di pane e tagliare a triangoli. In una ciotola o un piatto fondo sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe. Infarinare bene e passare i triangoli nel composto di uova. Friggere nell'olio caldo finché non sono dorati.
per quattro persone


P.S. a volte aggiungo un'acciuga o dei pomodori secchi tritati fini al ripieno di mozzarella, una delizia.


1 commento:

  1. un po' di colesterolo, ma mi piace vivere pericolosamente;-)

    RispondiElimina