Ho trovato questa ricetta su una rivista francese il mese scorso, mi è sembrata ideale da abbinare al racconto su Las Vegas... non so perché.
2 petti di
pollo – 1 avocado maturo – 8 fette di pane in cassetta ai cereali – 1
barbabietola cotta al forno – una foglia di alga nori – 1 grande pugno di
germogli – mezzo limone – una punta di cucchiano di wasabi – 1 cucchiaio di
olio di oliva
Cuocere i
petti di pollo in padella con un po’ d’olio. Tagliarli a fettine sottilissime. Tenere in caldo. Lavare i germogli. Tagliare l’avocado, schiacciarlo con una
forchetta con limone, sale pepe e il wasabi. Tagliare a fettine sottilissime la
folgia di alga. Tostare il pane. Spalmare con la crema di avocado, guarnire
con fettine di pollo e dadini di barbabietola. Decorare con i germogli e
l’alga. Coprire con l’altro toast e degustare tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento