giovedì 19 settembre 2013

TORTA AL CIOCCOLATO DELIZIOSA


Una bomba caloria, che solo dei bambini che devono crescere e che fanno attività fisica giocando possono smaltire. Ideale per consolare gli allievi più tristi per l'anno scolastico che ricomincia. Comunque, torta perfetta anche per adulti, soprattutto dopo una dura giornata di lavoro. Se vogliamo renderla ancora più golosa e, perché no, calorica, servirla con panna montata e un bicchierino di whisky o rhum accanto. Questi ultimi poco adatti ai bambini ai quali consiglio di offrire un bicchiere di latte o una frullato alla banana. 

400 g di cioccolato fondente – 400 g di burro – 400 g di zucchero – 10 uova – 1 cucchiaio di farina –
 
Vecchia, utilissima foto, ho sempre la macchina fotografica rotta 
Far fondere il cioccolato con il burro. Unire lo zucchero. Fuori dal fuoco aggiungere le uova una ad una e infine il cucchiaio di farina. Versare in una grande teglia imburrata e ricoperta di carta forno. Mettere in fono a 180 gradi per 16 minuti.  
per sei persone 

Nessun commento:

Posta un commento