venerdì 7 febbraio 2014

CAVOLFIORE ARROSTO CON LIMONE E PREZZEMOLO


Si parla di corsa e dunque andiamo su qualche piattino salutare, anche se non sempre light. Il cavolfiore qui sotto è delizioso e ultra sano. 

seicento/settecento grammi di cavolfiore (anche un po' di più) – sei cucchiai di olio di oliva – un mazzo grande di prezzemolo tritato – mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata – 2 cucchiai di succo di limone –sale pepe

Mescolare le cimette del cavolfiore con quattro cucchiai di olio e disporle sulla placca del forno. Salare e pepare. Arrostire dando una mescolata ogni tanto, finché non è cotto e dorato. Mettere il prezzemolo, il succo di limone e il resto dell’olio in un mixer finché non sia tutto bene amalgamato in una salsina fludida. Mescolare il cavolfiore con il limone e cospargere con la scorza di limone.
per quattro persone

P.S. Aumentare la dose di cavolfiore se non è un contorno. 
  

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