sabato 17 novembre 2012

BISCOTTI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO - CHOCOLATE CHIP COOKIES

Deliziosi biscotti al cioccolato per una giornata autunnale un po' triste e nebbiosa, un tiramisù che è meglio del vero tiramisù. Da mangiare rigorosamente accompagnati da un bel bicchiere di latte. 



400 gr di farina – 300 gr di burro ammorbidito – 50 gr di zucchero di canna – 50 gr di zucchero bianco – 1 punta di lievito in polvere – 200 gr gocce di cioccolato fondente – 3 albumi – sale

Lavorare il burro con gli zuccheri e un pizzico di sale. Unire gli albumi, la farina e il lievito, lavorare bene. Aggiungere le gocce di cioccolato e impastare. Con un cucchiaio. mettere a mucchietti sulla placca rivestita di carta forno il composto. Cuocere per 10 min in forno a 170. 

Nessun commento:

Posta un commento