mercoledì 29 agosto 2012

INSALATA DI GAMBERI E CETRIOLI

Il tema del cetriolo è il centro di questa settimana. Tranquilli il dessert non sarà a base di cetriolo. Questa è un'insalata super veloce, con pochi ingredienti che devono essere di qualità eccelsa perché sia al massimo del suo splendore. La quantità è perfetta per un antipasto. 

400 g di gamberi - 2 cetrioli - 2 cucchiai di olio - 1 cucchiaio di aceto balsamico - sale

Scottare i gamberi in acqua bollente per un minuto, devono restare croccanti e quasi crudi. Sgusciarli e condirli con l'olio e il sale. Tenerli al fresco fino al momento di servire.  Preparare i cetrioli come mostrato ieri senza togliere i semi, tagliarli fini ma non troppo. In un piatto di portata creare una base con i cetrioli, poggiarvi sopra i gamberi conditi e spruzzare con l'aceto balsamico. Servire.
per quattro persone 

Nessun commento:

Posta un commento