venerdì 3 giugno 2011

PLUM CAKE SALATO ZUCCHINE E FAVE

Se fatto con gli stampini piccoli questo plum cake è ideale da portare ad un picnic. 

2 zucchine piccole - 1 robiola - 2 uova - 50 gr di farina - 60 gr di fave cotte - 1 bustina di lievito per torte salate - 50 gr di maizena - 60 gr di parmigiano grattugiato - 2 cucchiai olio evo - qualche cucchiaio di latte - sale pepe

Grattugiare le zucchine e metterle in un colino con un po' di sale, far riposare per 5 min. In una terrina mescolare la farina, la maizena, il sale, il lievito, il parmigiano. Salare e pepare. In una ciotola mescolare le uova, l'olio e la robiola, se il composto risultasse troppo solido aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mescolare il composto di uova alla farina e quando sarà tutto ben amalgamato e liscio mettere le zucchine e le fave. Rivestire uno stampo da plum cake di carta forno e far cuocere a 180 gradi per 35/40 min.

Nessun commento:

Posta un commento