Un altro classico della cucina orientale, il manzo saltato con le verdure. Io adoro questi piatti che lasciano le carni succose e tenere e le verdure croccanti e fesche. Questo piatto è facilissimo da eseguire e delizioso, potete sostitituire i broccoli con altre verdure a vostro piacimento l'importante che abbiano un po' di consistenza come le zucchine o fagiolini.
200 g di manzo magro tagliato a fettine fini - 500 g di cime di rapa tagliate diagonalmente - 3 spicchi d'aglio - 3 cucchiai di olio di arachidi - 1 cucchiaio di salsa d'ostrica - 1 cucchiaio di salsa di pesce - 1 cucchiaino di zucchero
Far scaldare in un wok l'olio e unire l'aglio, farlo dorare mescolando spesso. Unire il manzo e cuocerlo per alcuni minuti, aggiungere le salse, lo zucchero e continuare finché lo zucchero non sia sciolto, a questo punto unire le cime di rapa, mescolare, coprire e cuocere per qualche minuto. Se fosse necessario unire acqua o brodo per creare vapore. Servire con riso bollito.
per quattro persone
Nessun commento:
Posta un commento