sabato 23 luglio 2011

PAN TOSTADO CON AZUCAR Y CANELA - PANE TOSTATO CON ZUCCHERO E CANNELLA

E' un dolce facile, estremamente confortante che ha il sapore dell'infanzia. Pronto in pochi minuti soddisfa rapidamente la voglia di qualcosa di dolce. 


8 fette di pane in cassetta - 3 cucchiai di burro - 1 cucchiaio di cannella in polvere - 60 gr di zucchero

Scaldare il forno a 200 gradi. Tagliare in triangoli le fette di pane, imburrarle da un solo lato. Mescolare lo zucchero e la cannella, coprire con uno spesso strato del composto il lato del pane imburrato. Mettere i triangoli in una teglia e passare in forno per 8/10 minuti, finché le fette di pane non sono dorate.

1 commento:

  1. Buongiorno Marina,
    Ti contatto tramite commento perché non ho trovato nessun altro modo per farlo.
    Vorrei farti conoscere il servizio Paperblog, http://it.paperblog.com che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I tuoi articoli mi sembrano adatti a figurare tra le pagine del nostro magazine e mi piacerebbe che tu entrassi a far parte dei nostri autori.

    Sperando di averti incuriosito, ti invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,

    Silvia

    silvia [at] paperblog.com
    Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
    http://it.paperblog.com

    RispondiElimina