sabato 28 aprile 2012

MILK SHAKE AL CAFFE CON GELATO VANIGLIA E CIOCCOLATO


Questo è un dolce/bevanda che mi ricorda molto il mio primo milk shake bevuto a casa di un'amica americana. Quella crema spumosa mi era sembrata il paradiso, questa che vi presento è un paradiso di golosità con l'aggiunta di palline di gelato. Gli americani lo chiamano Knickerbocker, credo perché lo servissero al Knickerbocker club di New York.  Delizioso e supercalorico.

mezzo litro di latte intero – 4 cucchiai di sciroppo di caffè o liquore di caffè – 300 g di gelato al cioccolato – 300 di gelato alla vaniglia – panna montata e/o scaglie di cioccolato per guarnire

Raffreddare i bicchieri nel freezer. Frullare il latte col il caffè finché non schiumoso. Mettere le palline di gelato nei bicchieri, versarci sopra il composto di caffè e decorare con panna montata e scaglie di cioccolato. 

Nessun commento:

Posta un commento