Riemergo tra i vivi finalmente, questa sera cucinerò questo delizioso piatto in bilico tra India e Italia. Provatelo, non vi deluderà.
Uno o due
filetti di maiale – 2 cucch di pasta tandoori – 1 cucch di senape forte – 6
pomodori – 2 cipolle di Tropea – timo limone – pepe – pepe di cayenna – olio
Far marinare
qualche ora il filetto cosparso di pasta tandoori e senape (se non si ha il
tempo, saltare la marinatura, non ci sono problemi, il piatto sarà buono ugualmente). Rivestire con la carta forno
una teglia, posarci i pomodori tagliati a metà, la cipolla tagliata
a fettine spesse, posare il filetto sulle verdure, salare, pepare, aggiungere
il pepe di cayenna, il timo e un filo di olio. Far cuocere in forno a 210 per
circa 20 minuti, ridurre il termostato a 180 e cuocere ancora per una ventina di minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare la carne a rondelle e servirla con le verdure.
per sei persone
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