martedì 24 gennaio 2012

FRITTTATA DI PORRI CON ROBIOLA

Sono sempre malatissima. ma vi lascio questa ricetta di frittata, veloce, invernale e facilissima. Io trovo che sia un gran tiramisù dopo una giornata difficile. Spero di poter tornare presto a mangiare, bere, camminare, scrivere. 

6 uova - mezza robiola - 2 porri parte bianca e verde - un mazzetto di prezzemolo - sale pepe - olio

Sbattere le uova con il sale e il pepe, unire la robiola e mescolare bene con la forchetta. La robiola non deve amalgamarsi perfettamente, ma restare un po' "grumosa". Affettare finemente il porro, in una padella far scaldare un cucchiaio di olio e far cuocere il porro finché non è morbido. Unire al composto di uova. Aggiungere due cucchiai di olio alla padella, versare le uova e far cuocere da un lato finché la fritttata non sia quasi completamente rappresa. Con un piatto o un coperchio girare e terminare la cottura. Se usate una padella con il manico di ferro potete terminare la cottura in forno, sotto il grill.
per sei persone


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