sabato 5 novembre 2011

TOFU FRITTO SAPORITO

Un modo poco sano, e non vegetariano, di cucinare il Tofu, ma insomma viviamo pericolosamente ogni tanto!

500 g di tofu - 250 g di farina - 1 uovo - 2 cucchiai di brodo vegetale in polvere - mezzo cucchiaino di sale - mezzo cucchiaino di zucchero - mezzo cucchiaino di pepe bianco - 1 cucchiaio pieno di Thai Curry Paste - 100 g di carne di maiale tritata fine - olio per friggere

Tagliare il tofu a rettangoli di circa 8 cm x 2 cm. Mescolare tutti gli ingredienti, escluso la carne di maiale, fino a formare una pastella densa. Unire il maiale. Scaldare l'olio. Immergere i bastoncini i di tofu nella pastella girando bene perché tutta la superficie si a coperta. Friggere per tre o quattro minuti, finché i bastoncini non sono dorati. Spolverare di pepe e servire.

P.S. La Thai Curry Paste si trova nei negozi di specialità orientali 

Nessun commento:

Posta un commento