sabato 1 ottobre 2011

SALSA DI AVOCADO E MANGO

Oggi in teoria, rispettando le regole del blog, sarebbe il giorno del dessert, però non ho resistito alla tentazione di darvi questa ricetta sfiziosa. Servitela con delle tortillas, o anche piadine, ripiene di fagiolini saltati in padella con un po' di aglio e peperoncino se volete un secondo sfizioso. Semplicemente con dei crostini o delle piadine un po' croccanti se la volete utilizzare come aperitivo. Il suo sapore esotico è perfetto in questo scampolo d'estate servite la salsa in giardino, terrazza, al parco, sulla spiaggia, ovunque si possa stare all'aria aperta. Se non volete il sapore piccante eliminate il peperoncino, ma essendo una salsa di origine messicana.... 

1 avocado maturo tagliato a dadini - 1 mango maturo tagliato a dadini - mezza cipolla rossa tritata - 1 peperoncino fresco (opzionale) - 1 cucchiaio di succo di lime - coriandolo fresco tritato - sale pepe -

Sbollentare la cipolle per 15 secondi in acqua. Scolare e mescolare con uno spruzzo di aceto. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola grande, tranne il coriandolo. Girare la salsa e tenere da parte in un luogo fresco per una mezz'ora, cosicché i sapori si fondano. Prima di servire unire il coriandolo.
per  8 persone

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